Neu warme Gerichte bis 24:00Uhr

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Penne all’arrabbiata

Penne all’arrabbiata zählt als einer der italienischen Klassiker. Die fruchtige, mit Paprika und Zucchini verfeinerte Tomatensauce hat eine leichte Schärfe und harmoniert perfekt mit unseren al dente Penne. Von der ersten bis zur letzten Gabel ein kulinarischer Genuss.

Spaghetti Carbonara

Die beliebten und weltberühmten Spaghetti Carbonara – der italienische Klassiker

Risotto Antipasti

Risotto mit grilliertem Auberginen, Zucchetti und Paprika

Linguine alla Bolognese

Linguini Bolognese oder wie im Original bezeichnet ragù alla bolognese ist wohl das berühmteste Pastagericht der Welt. Für unser ragù alla bolognese verwenden wir bestes Bio-Rindfleisch in einer kräftig gewürzten, fruchtigen Tomatensauce. 

Conchiglie ai funghi

Norditalien ist berühmt für seine schmackhaften Steinpilze, welche liebevoll Porcini genannt werden. Unsere Conchiglie-Pasta harmoniert perfekt mit der würzigen Steinpilz-Sahnesauce – leicht nussig und voller Aromen, die begeistern.

Ghackets mit Hörnli

Der Klassiker der Schweizer Küche weckt die schönsten Erinnerungen an Skihütten und Omas Mittagstisch! Wir kochen unser Ghackets mit Hörnli ausschliesslich mit Bio-Rind-und Schweinefleisch und würzen es nach alter Schweizer Rezeptur. Exklusiv für die Schweiz.

Gelbes Kokosnuss-Curry

Die leichte Kokosnuss- und Zitronengras-Note beschert ein authentisches Geschmackserlebnis. Unsere Mischung aus Reis, Gemüse, Linsen und Kichererbsen sorgt zudem für den nötigen Biss und überzeugt auch jeden Fleischliebhaber

Rinder-Geschnetzeltes

Unser feuriges Rinder-Geschnetzeltes servieren wir mit Bio-Rindfleisch, Paprika und erlesenen Gewürzen. Kombiniert wird das Ganze mit unseren hausgemachten Spätzle. So interpretieren wir einen ungarischen Klassiker neu.

Puten-Geschnetzeltes

Unser Bio-Puten-Geschnetzeltes kombinieren wir mit unseren leckeren al dente Fusilli und einer feinwürzigen Senf-Rahm-Sauce, die ihren Ursprung in Norddeutschland hat und mittlerweile aus der französischen Küche nicht mehr wegzudenken ist.

Käse-Raviolini

Unsere Käse-Raviolini an Tomatensauce sind gefüllt mit vier leckeren Käsesorten. Fein abgestimmt mit mediterranen Kräutern und Gewürzen sind sie ein Genuss – nicht nur für Vegetarier.

Spaghetti al pomodoro

Spaghetti al pomodoro sind ein Klassiker unter den Pastagerichten. Unsere fruchtig würziger Tomatensauce runden wir mit Zwiebeln, Knoblauch, Rosmarin und Pfeffer fein ab.

Spaghetti aglio olio e peperoncino

Unsere Spaghetti aglio olio e peperoncino verfeinern wir mit Olivenöl und frischem Knoblauch. Würzige Chiliflocken verleihen unserer Pasta einen Hauch Schärfe.

Hähnchen-Geschnetzeltes

Unser Hühnerfrikassee, wie das Gericht traditionell benannt ist, kochen wir mit saftigem Bio-Hühnerfleisch, cremiger Sahne und harmonischen Gewürzen. Abgerundet wird dieser französische Klassiker mit knackigem Gemüse und erlesenem Reis.

Bami Goreng

Das indonesische Nudelgericht Bami Goreng servieren wir leicht scharf und würzig mit bestem Bio-Hähnchenfleisch. Der leichte Duft nach Zitronengras trifft dabei auf feinste Currynoten und bildet eine perfekte Geschmacksharmonie.

Red Thai Curry

mit Crevetten und Jasmin Reis

 

Toast 

Mit pikanter Haussauce