Neu warme Gerichte bis 24:00Uhr
Menüs 8.50 sFr.
auch zum mitnehmen
![]() |
Linguine alla Bolognese
Linguini Bolognese oder wie im Original bezeichnet ragù alla bolognese ist wohl das berühmteste Pastagericht der Welt. Für unser ragù alla bolognese verwenden wir bestes Bio-Rindfleisch in einer kräftig gewürzten, fruchtigen Tomatensauce.
|
![]() |
Conchiglie ai funghi
Norditalien ist berühmt für seine schmackhaften Steinpilze, welche liebevoll Porcini genannt werden. Unsere Conchiglie-Pasta harmoniert perfekt mit der würzigen Steinpilz-Sahnesauce – leicht nussig und voller Aromen, die begeistern. |
![]() |
Ghackets mit Hörnli
Der Klassiker der Schweizer Küche weckt die schönsten Erinnerungen an Skihütten und Omas Mittagstisch! Wir kochen unser Ghackets mit Hörnli ausschliesslich mit Bio-Rind-und Schweinefleisch und würzen es nach alter Schweizer Rezeptur. Exklusiv für die Schweiz. |
![]() |
Gelbes Kokosnuss-Curry
Die leichte Kokosnuss- und Zitronengras-Note beschert ein authentisches Geschmackserlebnis. Unsere Mischung aus Reis, Gemüse, Linsen und Kichererbsen sorgt zudem für den nötigen Biss und überzeugt auch jeden Fleischliebhaber. |
![]() |
Rinder-Geschnetzeltes
Unser feuriges Rinder-Geschnetzeltes servieren wir mit Bio-Rindfleisch, Paprika und erlesenen Gewürzen. Kombiniert wird das Ganze mit unseren hausgemachten Spätzle. So interpretieren wir einen ungarischen Klassiker neu. |
![]() |
Puten-Geschnetzeltes
Unser Bio-Puten-Geschnetzeltes kombinieren wir mit unseren leckeren al dente Fusilli und einer feinwürzigen Senf-Rahm-Sauce, die ihren Ursprung in Norddeutschland hat und mittlerweile aus der französischen Küche nicht mehr wegzudenken ist. |
![]() |
Käse-Raviolini
Unsere Käse-Raviolini an Tomatensauce sind gefüllt mit vier leckeren Käsesorten. Fein abgestimmt mit mediterranen Kräutern und Gewürzen sind sie ein Genuss – nicht nur für Vegetarier. |
![]() |
Spaghetti al pomodoro
Spaghetti al pomodoro sind ein Klassiker unter den Pastagerichten. Unsere fruchtig würziger Tomatensauce runden wir mit Zwiebeln, Knoblauch, Rosmarin und Pfeffer fein ab. |
![]() |
Spaghetti aglio olio e peperoncino
Unsere Spaghetti aglio olio e peperoncino verfeinern wir mit Olivenöl und frischem Knoblauch. Würzige Chiliflocken verleihen unserer Pasta einen Hauch Schärfe. |
![]() |
Hähnchen-Geschnetzeltes
Unser Hühnerfrikassee, wie das Gericht traditionell benannt ist, kochen wir mit saftigem Bio-Hühnerfleisch, cremiger Sahne und harmonischen Gewürzen. Abgerundet wird dieser französische Klassiker mit knackigem Gemüse und erlesenem Reis. |
![]() |
Bami Goreng
Das indonesische Nudelgericht Bami Goreng servieren wir leicht scharf und würzig mit bestem Bio-Hähnchenfleisch. Der leichte Duft nach Zitronengras trifft dabei auf feinste Currynoten und bildet eine perfekte Geschmacksharmonie. |
![]() |
Red Thai Curry
mit Crevetten und Jasmin Reis |
![]() |
Penne all’arrabbiata
Penne all’arrabbiata zählt als einer der italienischen Klassiker. Die fruchtige, mit Paprika und Zucchini verfeinerte Tomatensauce hat eine leichte Schärfe und harmoniert perfekt mit unseren al dente Penne. Von der ersten bis zur letzten Gabel ein kulinarischer Genuss. |
![]() |
Schinken Käse Toast
Mit pikanter Haus-Sauce |